Бенедикт Камбербэтч женился

By  |  0 Comments

В минувшую субботу 14 февраля Бенедикт Камбербэтч – наш любимый Шерлок и главный герой нашумевшего фильма «Игра в имитацию» — женился на 36-летней Софи Хантер. Скромная церемония прошла в церкви Святых Петра и Павла на острове Уайт в Англии.

Молодожены познакомились в 2009 году во время работы над одной фильмом «Сказки бурлеска». Как и муж, Софи принадлежит театральному миру и весьма образована. Она изучала французский и итальянский в Оксфорде и стала известна как драматург и постановщик авангардных спектаклей. В 2007 году она получила престижную премию Самюэля Беккета за пьесу The Terrific Electric. Кроме того, Софи снималась в кино, в частности, она играла в фильме «Ярмарка тщеславия».
Тот факт, что Камбербэтч приобрел статус секс-символа после роли Шерлока в сериале BBC, его жену не слишком волнует. «Она просто принимает ситуацию, — говорит Бенедикт, — должно быть, это не так легко, но Софи действительно крутая. Она меня восхищает».
Однако, молодоженов объединяет не только профессия. Оба они происходят из известных благородных семей. Дед Хантер, покойный генерал сэр Джеймс Майкл Гоу, был главнокомандующим британской Рейнской армии и группы армий НАТО. Ее бабушка была сестрой лорда Моттистона – героя первой мировой войны и друга Уинстона Черчилля. Бабушка Камбербэтча была главой консульства королевы Виктории в Турции.
Выбор места для свадьбы тоже не случаен. Усадьба, где проходило торжество, является памятником истории и  принадлежит национальному фонду, но ранее была собственностью семейства Николсонов, родственников Софи Хантер.
Та самая церковь, где проходило венчание.

После помолвки, о которой Бенедикт и Софи сообщили сообщили весьма традиционным (но не для нынешнего времени) способом, дав объявление в газету, на пару обрушился шквал вопросов и признаний. «Одна из самых невероятных вещей, которые произошли с нами, случилась после того, как мы объявили о помолвке. Я думал, что мы просто объявим, что любим друг друга и собираемся пожениться, — рассказал Камбербэтч, — но то количество любви, которое мы получили в ответ, стало потрясением».
А что же дальше? Камбербэтч занят на съемках новый серий Шерлока, а 22 февраля мы планируем увидеть пару на красной дорожке Оскара, ведь актер номинирован на премию за лучшую мужскую роль. Хантер работает над пьесами и летом будет дебютировать на Международном фестивале Беккета.

Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru


Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>